Tocineta Lomus en salsa teriyaki 

Tocineta Lomus teriyaki

Tabla de contenidos

Tocineta Lomus en salsa teriyaki 

Ingredientes

  • 800g de tocineta de cerdo Lomus 
  • 400g salsa teriyaki 
  • 1/2 cebolla,  
  • 1 taza de brócoli 
  • 2L. de agua 
  • 1 pimentón rojo 
  • 1 zucchini 
  • Sal y pimienta, al gusto 

Preparación

Cocinamos la tocineta de cerdo Lomus con agua y sal, La pimienta en grano, los ajos pelados y la cebolla durante una hora.  

Una vez cocida, cortamos el tocino en tiras de 2 cm. y las ponemos en una fuente de horno.  

Cubrimos el tocino con la salsa teriyaki por toda la superficie y cocinamos en el horno a 180° durante 30 minutos, salseando continuamente para que el tocino quede bien cubierto. 

Servimos bañado con la salsa de la cocción y acompañamos con vegetales salteados, brócoli, tomate cherry, zucchini y pimentón. 

Imagen del autor

SORPRENDE A LOS QUE MÁS QUIERES CON EL MEJOR SABOR DE NUESTROS CORTES