Salteado de bondiola de cerdo 

Salteado de bondiola de cerdo

Tabla de contenidos

Salteado de bondiola de cerdo

Ingredientes

  • Cebolla, Sal y pimienta  
  • Salsa Teriyaki, pimentón rojo 
  • 1 cucharada de ajo picado. 
  • ½ taza de champiñones 
  • Brócoli, Semillas de ajonjolí 
  • 1 taza de crema de leche 
  • Zanahoria y Calabacín amarillo 
  • 600gr de Bondiola de cerdo Lomus 

Preparación:

En un sartén, cortamos, luego salteamos las fajitas de bondiola de cerdo con sal, pimienta y salsa teriyaki. Reservamos. 

En el sartén salteamos con un poco de aceite de oliva, el ajo, dejamos sofreír un poco. 

Adicionamos el brócoli, las zanahorias, el pimentón, los champiñones, el calabacín y la cebolla. 

Adicionamos sal, pimienta, salsa teriyaki, ajonjolí y mezclamos con la carne de cerdo previamente salteada. 

Imagen del autor

SORPRENDE A LOS QUE MÁS QUIERES CON EL MEJOR SABOR DE NUESTROS CORTES