Pasta corta con filete de pierna de cerdo 

Pasta corta con filete de pierna de cerdo

Tabla de contenidos

Pasta corta con filete de pierna de cerdo

Ingredientes

  • Aceite de oliva, sal y pimienta  
  • 1/4 de queso parmesano 
  • Orégano, albahaca  
  • 1/2 cebolla 
  • Pasta Corta o al gusto 
  • Mantequilla  
  • 1 pimentón  
  • 1 taza de crema de leche 
  • 10 tomates maduros picados 
  • 800g de cubitos de cerdo Lomus 

Preparación

En un sartén, sofreír la cebolla, el pimentón, el ajo con aceite y mantequilla, adicionamos los tomates picados, un poco de agua, orégano y dejamos cocinar por 5 minutos más. 

Cuando esté lista licuamos, volvemos a poner en la olla, salpimentamos y adicionamos la crema de leche. Reservamos. 

Calentar el aceite a fuego medio. Sofríe los cubitos de pierna de cerdo con sal y pimienta hasta que doren. 

Mezclamos la pasta con la salsa y los cubitos de filete de pierna de cerdo. Mezcla bien y cocinar a fuego bajo por un minuto. 

Espolvorear el queso, hojitas de albahaca y orégano. Servir caliente. Acompañar con pan francés. 

Imagen del autor

SORPRENDE A LOS QUE MÁS QUIERES CON EL MEJOR SABOR DE NUESTROS CORTES