Pasta corta con filete de pierna de cerdo
Ingredientes
- Aceite de oliva, sal y pimienta
- 1/4 de queso parmesano
- Orégano, albahaca
- 1/2 cebolla
- Pasta Corta o al gusto
- Mantequilla
- 1 pimentón
- 1 taza de crema de leche
- 10 tomates maduros picados
- 800g de cubitos de cerdo Lomus
Preparación
En un sartén, sofreír la cebolla, el pimentón, el ajo con aceite y mantequilla, adicionamos los tomates picados, un poco de agua, orégano y dejamos cocinar por 5 minutos más.
Cuando esté lista licuamos, volvemos a poner en la olla, salpimentamos y adicionamos la crema de leche. Reservamos.
Calentar el aceite a fuego medio. Sofríe los cubitos de pierna de cerdo con sal y pimienta hasta que doren.
Mezclamos la pasta con la salsa y los cubitos de filete de pierna de cerdo. Mezcla bien y cocinar a fuego bajo por un minuto.
Espolvorear el queso, hojitas de albahaca y orégano. Servir caliente. Acompañar con pan francés.