Costilla especial a la cerveza
Ingredientes:
- 3 cucharadas de aceite
- 1 litro de cerveza Sal y pimienta al gusto
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de tomillo
- ½ cebolla cortada en rodajas
- 1kg de costilla especial Lomus
Preparación:
Sumergir las costillas en cerveza combinada con ajo, orégano, comino, sal y pimienta. Puedes reservar una o varias horas, dependiendo de qué tanto quieres que se absorba el sabor. Una vez listo el adobo, sigue este paso a paso: Elige una olla grande y agrega el aceite para sofreír en este las cebollas. Cuando las cebollas tomen color transparente, añade el ajo y la mostaza; luego permite que se cocine unos minutos más. En un sartén aparte, con un poco de aceite y a fuego alto, incluye las costillas de cerdo para sellarlas, buscando que queden un poco doradas por cada lado; añade sal y pimienta a tu gusto. Después vas a llevar las costillas especiales Lomus a la olla, en la cual vas a verter 2 tazas y media de cerveza, añade tomillo y laurel. Permite que se cocine 20 minutos más con la olla tapada. Sirve retirando las hojas de laurel. Para que tus costillas especiales de cerdo Lomus a la cerveza resalten en tu plato, recuerda elegir acompañamientos sencillos, pero deliciosos.